Услуга подключение интернета к телефонной линии

Подключение к телефонной линии – элементарный способ получить высокоскоростной канал связи, который даст Вам возможность выхода в сеть интернет или внутреннюю сеть Вашей организации. Среди тех, кто создал огромную филиальную сеть МЧС и ГИБДД, так что масштабы выбираете только Вы.

Такой канал связи (VPN) позволяет сделать передачу данных от одного офиса другому абсолютно безопасной. Подключение к телефонной линии не приносит никаких неудобств тем, кто этой линией пользуется – она не занимается, по ней прекрасно ходят факсы, если на ней установлена сигнализация, то есть задержка по согласованию с органами внутренних дел (около 2 недель), но и это не становится непреодолимой технической трудностью.

Наш опыт делает подключение к телефонной линии интернета простой услугой, от заказа до исполнения которой, проходит 5 рабочих дней. Впоследствии услуга подключение интернета к телефонной линии полностью обслуживается нами в содружестве с УСПД, которое предоставляет поддержку в решении встающих перед нами и нашими клиентами задач.

К сожалению, распространились «провайдеры», которые используют одну телефонную линию для обеспечения интернетом сразу нескольких клиентов, поэтому мы даем рекомендацию, чтобы вы точно знали, на какой номер идет подключение к телефонной линии, если он Ваш, то это замечательно, и совсем наоборот, если он не Ваш или его не сообщают или говорят «какая вам разница».

Comments are closed.